琼山飞鹰便衣元宵节抓获俩扒窃现行 缴获人民币451元_

    元宵节抓获的两名扒窃嫌疑人及作案工具

    元宵节抓获的两名扒窃嫌疑人及作案工具

    2月11日元宵节晚上,根据琼山分局的统一部署,要求飞鹰便衣大队在做好元宵安保的同时,安排队员在人员密集的场所、路段加大反扒的力度。当晚21时许,正在琼山第一小学巡逻的飞鹰队员发现了两名男子十分可疑,仔细辨认后发现该两名男子系惯偷,此前曾多次被飞鹰大队打击过。当晚正值元宵佳节,路面人山人海,飞鹰队员判断该两名男子很可能要趁机作案,为不打草惊蛇,队员便悄悄跟踪观察,当跟踪到文庄路天桥底下时,果然发现该两名男子扒窃了一女子钱包,见状,队员立即上前将该两名扒窃嫌疑人吴某丰(男,74年出生,龙华区人)、陈某民(男,71年出生,琼山区人)控制,当场缴获作案工具镊子一把、人民币451元。

    原标题:琼山飞鹰便衣元宵节抓获俩扒窃现行

    2月11日元宵节当晚,海口市公安局琼山分局飞鹰便衣大队抓获两名扒窃嫌疑人,当场缴获作案工具镊子一把、人民币451元。